lunes, 31 de marzo de 2008

Malasadas

   Hoy les quiero dejar la receta de mi abuela de unas ricas Malasadas, el dulce que hizo que en mi juventud tuviese unos kilitos de más. Pero que realmente valió la pena. No duden en intentar esta sencilla pero deliciosa comida.

 image

Ingredientes

  • 3 tazas de harina
  • 4 huevos.
  • 3 tazas de Leche.
  • Una cucharadita de polvo de hornear.
  • Ralladura de limón.
  • Una pizca de sal.
  • Azúcar.

Preparación

   Primero mezclamos las tasas de harina y el polvo de hornear. A continuación le agregamos la leche poco a poco y los huevos. Por último el toque de sal junto a la ralladura de limón. Vamos integrando todo con una paleta hasta obtener una mezcla homogénea.

   Luego con una cuchara mediana vamos colocando pequeñas porciones de la mezcla en una sartén con aceite caliente. Poco a poco  esta masa se va levantando y se voltea cuando esté dorado. Quedaran como están en la fotografía.

  Para terminar le colocamos azúcar por encima a todas las malasadas y ¡Están listas! A disfrutar de una rica comida.

1 comentario:

Anónimo dijo...

ese es mi proyecto de 3er año es muy rico las rellenamos de arequipe, leche condensada y chocolate... mmmmmm Q divinas